邁阿密后衛(wèi)被對(duì)手打了一巴掌,裁判回看后對(duì)洛杉磯球員出示黃牌
2025年04月03日 15:00
04月03日訊 中北美冠軍杯1/4決賽首回合,洛杉磯FC對(duì)陣邁阿密國際。
第24分鐘,邁阿密后衛(wèi)被對(duì)手打了一巴掌,裁判回看之后對(duì)洛杉磯球員奧達(dá)茲出示黃牌。
相關(guān)文章
- 邁阿密后衛(wèi)被對(duì)手打了一巴掌,裁判回看后對(duì)洛杉磯球員出示黃牌
- 明天將打湖人!庫里現(xiàn)身觀戰(zhàn)邁阿密國際vs洛杉磯的比賽
- 森保一:已和拜仁醫(yī)療組聯(lián)系了解伊藤洋輝情況,最痛苦的是他本人
- 征服了對(duì)手!世體:佩德里出色表現(xiàn)引發(fā)馬競(jìng)球迷歡呼鼓掌
- 半場(chǎng)-梅西先發(fā)邁阿密僅1腳射正 邁阿密國際暫0-0洛杉磯FC
- 大咖云集!除了庫里,75歲萊昂納爾-里奇現(xiàn)場(chǎng)觀戰(zhàn)洛杉磯vs邁阿密
- 謝維軍談助攻基萊斯:平常訓(xùn)練我們?cè)囘^,非常開心給他做個(gè)好球
- 不能輸著回成都,我們說到做到,客場(chǎng)帶回4分!
- 蔣圣龍申花百場(chǎng)里程碑
- 吳曦申花200場(chǎng)里程碑