主裁解釋納斯兩T被驅(qū)逐:對裁判說臟話 出言不遜
2025年04月04日 15:19
4月4日訊 NBA常規(guī)賽,76人113-126不敵雄鹿。
在本場比賽中,76人主帥尼克-納斯被吹罰兩次技術(shù)犯規(guī)被罰出場。賽后,本場比賽的主裁Mitchell Ervin接受了采訪。
問:尼克-納斯的第一個技術(shù)犯規(guī)是為什么?
Ervin:第一次技術(shù)犯規(guī)是因為他沖著裁判說臟話。
問:尼克-納斯被罰出場的第二次技術(shù)犯規(guī)是為什么?
Ervin:第二次技術(shù)犯規(guī)是因為他對裁判出言不遜。
相關(guān)文章
- 主裁解釋納斯兩T被驅(qū)逐:對裁判說臟話 出言不遜
- 籃網(wǎng)主帥談華子踩到自己的腳:我得更快避開 球員的健康最重要
- 未來可期!本賽季的火箭是隊史最年輕50勝球隊&平均年齡25.1歲
- 郭士強:干籃球半輩子 輸世界杯亞運會 亞預(yù)賽輸日本 肯定很傷心
- 過去6場場均18分16板!戈貝爾:我們專注于每一場比賽
- 別被搞心態(tài)!東契奇首節(jié)8投僅2中&三分3中0僅拿4分3板
- 華子傷后返場砍28分!戈貝爾打趣:他喜歡出這種風頭 但我們喜歡
- 浙江男籃發(fā)布季后賽倡議書:尊重雙方球員和教練 抵制粗俗言行
- 湖人斷電連丟11個球 里夫斯造波杰姆三罰走上罰球線
- 亦敵亦友!詹姆斯和庫里賽前挑選比賽用球時擁抱寒暄