黃牌我非吃不可!巴爾科拉禁區(qū)跳水終于染黃 此前手撈球裁判沒給
2025年03月09日 05:04
3月9日訊 巴黎vs雷恩第45+2分鐘,巴爾科拉禁區(qū)內(nèi)假摔,主裁向他出示黃牌。
僅僅10分鐘前,巴爾科拉逆天手撈球攔截對手長傳,主裁竟然沒給牌,反而給了前來投訴的雷恩門將桑巴↓
相關(guān)文章
- 早報:斯凱利處子球英格蘭世預(yù)賽取勝 里貝里再批2013金球不公平
- 德天空:羅馬不會和36歲胡梅爾斯續(xù)約,不確定他會退役還是繼續(xù)踢
- 巴爾韋德本賽季場均跑動10.5km皇馬隊內(nèi)最多,貝林瓊阿梅尼二三位
- 意難平!里貝里再談2013年金球:永遠(yuǎn)不公正,永遠(yuǎn)不理解為何延期
- 記者:36歲胡梅爾斯將在賽季結(jié)束后離隊,羅馬已表示不會和他續(xù)約
- 西媒:費(fèi)爾明 馬丁和托雷獲準(zhǔn)提前離開西班牙U21,以備戰(zhàn)奧薩蘇納
- 70球!凱恩停球后抽射破門,賴斯助攻
- 鐵打的隊長!凱恩在3位英格蘭主帥帶隊首戰(zhàn)中均有進(jìn)球,隊史首人
- 18歲斯凱利本場:首秀破門!3次對抗全部成功,1過人,獲評7.7分
- 賴斯:斯凱利無所畏懼這只是他的開始;還需努力適應(yīng)圖赫爾的要求