謝暉:蔣圣龍紅牌漏判已翻篇 結果不能改變&要忘了這事
2025年02月27日 16:58
2月27日訊 今天,亞泰主帥謝暉出席了明天客場對陣海港的賽前新聞發(fā)布會,他對于足協認定蔣圣龍紅牌漏判表達了自己的看法。
——如何看待首輪蔣圣龍紅牌漏判
謝暉:因為今天早上這個裁判的評議已經出來,但是當然那個比賽結果肯定不能改變。
——就是這樣一個結果出來,是不是覺得反而能夠激勵隊員?
謝暉:我盡量想規(guī)避一下,因為這個其實已經翻篇了,結果是不能改變的。不能說的啊,可能是一把雙刃劍啊,某種程度可能看上去像是對球隊的一種認可,但是也會積累起怨氣啊,我們要把這個全部忘掉,重新開始。
相關文章
- 早報:斯凱利處子球英格蘭世預賽取勝 里貝里再批2013金球不公平
- 德天空:羅馬不會和36歲胡梅爾斯續(xù)約,不確定他會退役還是繼續(xù)踢
- 巴爾韋德本賽季場均跑動10.5km皇馬隊內最多,貝林瓊阿梅尼二三位
- 意難平!里貝里再談2013年金球:永遠不公正,永遠不理解為何延期
- 記者:36歲胡梅爾斯將在賽季結束后離隊,羅馬已表示不會和他續(xù)約
- 西媒:費爾明 馬丁和托雷獲準提前離開西班牙U21,以備戰(zhàn)奧薩蘇納
- 70球!凱恩停球后抽射破門,賴斯助攻
- 鐵打的隊長!凱恩在3位英格蘭主帥帶隊首戰(zhàn)中均有進球,隊史首人
- 18歲斯凱利本場:首秀破門!3次對抗全部成功,1過人,獲評7.7分
- 賴斯:斯凱利無所畏懼這只是他的開始;還需努力適應圖赫爾的要求